本日開催 TAPAS BARのmenu



10/6(土)open 17:00 last order 23:00


FOOD:
souffle
コーダル(paraiso 木−土ランチ担当)
TABI-BITO食堂(paraiso 水ランチ担当)
樋口加代子(元epkhecafeシェフ)
ココロ(from さらさ)
カレー屋クスン
赤いえんとつ


さて本日開催となりましたよ タパスバ−2012!!
みんな 腕をふるって おいしいお料理が並びますよ−。


そして souffleのmenuはこちら

地鶏のパテ カナッペ添え
(地鶏 鶏肝などをぺ−ストにして 固めたもの 濃厚な味です)

吉田牧場カマンべ−ルサンド
(なかなか手に入らないチ−ズです。今回は かいわれ 生ハムを挟んで和の味に。自家製黒米もち粉パンとぴったり)

pao de
(かぼちゃ チ−ズ 粉などを 練ってあげたもの。スナック感覚でつまめます)

黒米 大麦のサラダ
(野菜 黒米 大麦のプッタネスカサラダです)

カキとカブのサラダ

小みかんの白ワインゼリ−


みなさまのお越しを お待ちしています◎