souffle(おかしのなる木)




souffle(フ−ドデリバラ−)
1982年生まれ。
高校卒業後7年間 志津屋 ANDERSENでパンを作る。
2007年souffle始動。flowingkarasumaにてキッチンスタッフとして働く。
2008年イベントなどへのケ−タリングも始める。

souffleonedaycafe コンドルズ合宿ワ−クショップ 200DOORS ABCホ−ル春の文化祭 おんさ共同企画公募展など 
ギャラリ−やイベント出店 パ−ティケ−タリングを中心に活動中。



初めてアイスクリームを食べた時のこと覚えてますか?
初めておいしいと思った時のこと覚えてますか?

食べる。
食事という一日に三度もある楽しみを味わっていますか?
おいしい記憶 それは きっと大切な人がいたり 特別ななにかがあった時の記憶。
この展示で なにかを感じてほしいなんて思っていません。
ただ あなたの日々のおいしい時間になるヒントを持って帰ってもらえたらと思います。


さて質問です。
今 あなたはだれとなにを食べたいですか?