KOCHIナチュラルマーケットレポートとお昼ごはん

KOCHIナチュラルマーケットにお越しくださったみなさま ありがとうございました◎


高知のお野菜は味が濃くってとてもおいしい!
話を聞いていると 日差しがとても強いそうです。
環境に負けない野菜は 生命力が強くて 踏ん張り おいしくなるんだろうなぁ。


そんな高知のバジルとカラフルなフルーツトマトのパスタのセットと 今 最も旬の竹の子のシチュー定食を作ろうと思います。


そして 大阪グランフロントにトゥモローランドの新しいお店 GALERIE・VIEがオープンされます。
http://www.galerievie.jp/

今回 お披露目で振舞われるドリンクを作らせて頂きました。
パッションフルーツとマンゴー グレープフルーツのドリンクです。
喜んでもらえますように!