第三回いきます。 今回はこんな方。

里井くん 男性

パン職人歴・3年目

現在の職業・パンを焼く人

勤め先・BURDIGALA FOURNIL KYOTO http://www.burdigala.jp/



アンデルセンの赤ワインパン http://www.andersen.co.jp/

それからフリアンディーズのカボチャのクリームパン http://msaiyo.jp/fds/?p=0101&n=&k=

あとは大阪のフールドゥアッシュのセーグルフリュイ
Four de h(フール・ドゥ・アッシュ)大阪市中央区本町2-6-5
TEL:06-6243-1330
10時〜20時(土曜10時〜18時)
日曜・祝日休み

野球をこよなく愛するパン職人です。おいしいパンがわかる舌を持っています。


今日は 雨が止んで涼しい。風邪に注意!!!