第四弾 スーフル イタリアでとろり

昨日は来て下さった方、協力してくれた方 そして、一日中手伝ってくれたまきさん、ありがとうございます。
大きなトラブルもなく無事に終わることができました。本当にどうもありがとう。

ランチメニューはイタリアがテーマ
まずはカリフラワのポタージュに新玉葱&ズッキーニのマリネ。

それからピザ.マルゲリータにワサビ菜のサラダ添え

そして フォンデュ.ショコラ(苺のバルサミコソース
バケットに絞りたてオリーブオイルがけ
チーズのカンノーリ風クレープに塩キャラメルソース
パイナップルコンポートにレモンクリーム)
それぞれチョコレートソースにつけて食べるという感じでした。
結構イタリアンしてたと思いますよ。

昨日はユッタリした時間を過ごしてもらえたと思います。

第五回は夏ぐらいになりますかねぇ。
スーフルの二人も楽しみです。