第四弾 スーフル イタリアでとろり
昨日は来て下さった方、協力してくれた方 そして、一日中手伝ってくれたまきさん、ありがとうございます。
大きなトラブルもなく無事に終わることができました。本当にどうもありがとう。
ランチメニューはイタリアがテーマ
まずはカリフラワのポタージュに新玉葱&ズッキーニのマリネ。
それからピザ.マルゲリータにワサビ菜のサラダ添え
そして フォンデュ.ショコラ(苺のバルサミコソース
バケットに絞りたてオリーブオイルがけ
チーズのカンノーリ風クレープに塩キャラメルソース
パイナップルコンポートにレモンクリーム)
それぞれチョコレートソースにつけて食べるという感じでした。
結構イタリアンしてたと思いますよ。
昨日はユッタリした時間を過ごしてもらえたと思います。