5月30日のラインナップ

外国のパンの本
イタリア
斬新ですねー
植木鉢で焼いています。

マレーシア
これまた どうやって食べるんだろう。
ゆで卵 殻つきパン

すごい色。

30日に 何種類出そうか悩んでいます。
やっぱり みんな大好きメロンパンは焼いた方がいいかなぁ。

menu pan

カンパーニュ大300円小100円
スコーン(キャラメル)(プレーン)130円
ミルクパン(プレーン)(チョコ)130円
ドーナツ(チョコ ジャム キナコ)三つ入り200円
サンライズ120円
フォカッチャ (プレーン)130円(玉ねぎ トマト)150円(野菜チキン)200円


jam

あすかルビーとミント450円
苺400円
アップルジェリー400円
蜂蜜レモンのマーマレード400円

です。

今日のスコーン

美味しく焼けました。
サクサクカリカリにこだわっています。
いろいろ焼いたけど このレシピが好き。好みですがね。
教えて欲しい方は メールプリーズ。